Jugendblasorchester

JBODas Jugendblasorchester (JBO) „Tschirgant“ ist ein Zusammenschluss aller Jungmusikanten/innen der Musikkapellen Imst, Karres und Karrösten. In dieser Zusammensetzung gibt es das Orchester nun das dritte Jahr.

Zurzeit hat das Orchester 52 Mitglieder, wovon die meisten SpielerInnen erst zwei bis drei Jahre ihr Instrument erlernen.

Das JBO – Tschirgant steht unter der musikalischen Leitung von Martin Schneider. Unterstützt wird dieser von den Jugendreferenten Anna Köll (MK Karrösten) und Patrick Röck (MK Karres).

Von der Musikkapelle Karrösten sind Carina Mersch, Celine Neurauter, Michael Praxmarer, Anna Raffl und Nadine Schwarz beim Orchester.

Weitere Informationen und Fotos befinden sich auf der Website der Stadtmusik Imst.