Cäcilienfeier der MK Karrösten am 19.11.2017

In der Pfarrkirche Karrösten fand an diesem Tag die Cäcilienmesse, zelebriert durch Pfarrer  Johannes Leichner statt. Mit der neu einstudierten Messe „Musikantenmesse“, wurde die Feier festlich umrahmt. Nach der Hl. Messe marschierte die Musik zur anschließenden Cäcilienfeier im Gasthof Trenkwalder. Dort fanden die alljährlichen Ehrungen statt.

Das Leistungsabzeichen in Bronze erhielten Schatz Theresa und Schöpf Dominik. Eine Stufe höher, nämlich das Leistungsabzeichen in Silber wurde Schöpf Lukas überreicht. Für 15-jährige Mitgliedschaft bei der Musik wurde Krabacher Jürgen, Prantl Martin und Konrad Florian ausgezeichnet. Etwas länger, nämlich für 25 jährige Mitgliedschaft wurde Praxmarer Clemens geehrt. Praxmarer  Michael erhielt das grüne Verdienstabzeichen des Landes für seine langjährige Tätigkeit im Ausschuss. Das 40 jährige Verdienstabzeichen erhielten Neuner Bruno und Schöpf Peter.

Für mehr als 45 Jahre Mitgliedschaft wurden Konrad Andreas und Krabacher Thomas geehrt. Zum Abschluss der Ehrungen erhielt Prantl Roland und Prantl Rudolf das 50 jährige Verdienstabzeichen.